журнал - AQUA

English | Francais

Как вы относитесь к дайвингу
 
Чехол для "яблочного" смартфона: зачем он нужен, какой он должен быть?
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Туры

Каждое прикосновение к технике Apple – прикосновение к прекрасному. Но такую технику даже с натяжкой нельзя назвать дешевой. А это значит что? Что, купив смартфон от Apple новой генерации, пользователь должен позаботиться и о его сохранности. Как? Первое, что потребуется, – чехол.

Зачем "прятать" новый девайс в чехол?

Зачем он нужен? В списке распространенных заблуждений хозяев таких телефонов (из числа тех, кто впервые обзавелся iPhone) – три момента:

  • чехол скрывает престиж;
  • внешняя оболочка мешает эксплуатации (снижает функциональность);
  • техника "премиум" и без защиты достаточно надежна, потому не требует никаких "оберток".

Чтобы разобраться с первым заблуждением, стоит посмотреть, какие предлагает чехлы для iPhone 6 Киев на том же http://knopka.com.ua/cases_iphone_6. Только так – воочию – можно убедиться, что подобная оболочка способна не только не испортить внешний вид гатжета, но и добавить ему пару важных представительских акцентов. А еще – привлечь к нему внимание, что для многих важно.

По поводу снижения функциональности телефона в чехле можно сказать так: вопрос удобства отталкивается только от грамотного выбора изделия. Хорошо подобранный модельный чехол ничего не будет закрывать, ничему не помешает, и смотреться будет великолепно.

А вот износостойкость смартфонов Apple – это миф. Они изящны, легки, просты в использовании, очень престижны. Но царапины, трещины и сколы им так же страшны, как и любому аналогу. Пыли, влаги, абразива они боятся не меньше старых Nokia образца 2000х годов (точнее, как раз последние действие влаги и пыли переносят легче, чем iPhone). Так что чехлы "яблочным" девайсам нужны обязательно, осталось только решить, какие.

"Обертка" под стать "начинке"

Казалось бы, что здесь сложного – подобрать оформление для своего iPhone 6? Но когда дело доходит до выбора в конкретном каталоге, это становится настоящим испытанием. Впрочем, такие хлопоты (по поиску идеальной "обертки" для смартфона) будут приятными. А правила удачной покупки немногочисленны.

Первое из них гласит: нужно знать товар "в лицо". Современные чехлы, разработанные специально для последних iPhone (модельные), делят по трем ключевым признакам:

  • форма: кейс, мешочек, кобура, книжка, бампер;
  • материал: силикон, кожа, металл, пластик;
  • назначение: защита от влаги, ударная прочность, наличие дополнительного аккумулятора.

Есть чехлы для женщин и мужчин, спортсменов и туристов, модников и деловых людей. Есть модели, декорированные стразами, кристаллами, вышивкой, оригинальными рисунками. Одним словом, выбор богат, нужно смотреть по своим привычкам, образу жизни и предпочтениям.

  william hill регистрация

Статьи