журнал - AQUA

English | Francais

Как вы относитесь к дайвингу
 
События
А вы встречали верстовые столбы под водой?
События

Не могу понять, как раньше люди под водой ориентировались.

Читать полностью
 
Подводные панорамы теперь доступны всем
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
События

Ну вот, наконец наступил праздник на улице и тех. кто никогда не нырял с аквалангом, но всегда мечтал увидеть подводный мир!

Читать полностью
 
Есть мировой рекорд погружения в Заполярье
События

Новая глубина покорилась российским аквалангистам в Баренцовом море!

Читать полностью
 
Лучшие варианты систем автоматизации
Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 
События

Автоматизация учрежденийЖелая автоматизировать свой бизнес, любой предприниматель, сначала проанализирует рынок проектов автоматизации, просматривая разные варианты поставщиков данного продукта, он неизбежно остановит свое внимание на компании Poster.

Читать полностью
 
Посещение аквапарка – восторг и море впечатлений
События

Праздники приближаются, а идей для подарка все еще нет? Стоит задуматься о полезных гаджетах, новых вещах, сладостях. Но это уже очень стандартные подарки, хотя все еще актуальны. Если Ваш друг, знакомый или родственник весьма активный и веселый человек, советуем подарить ему немного положительных эмоций – приобретите ему сертификат на посещение аквапарка. Такой неожиданный подарок станет приятным и оставит неизгладимое впечатление.

Читать полностью
 
Из чего состоит лайтбокс в «Первой Рекламной Компании» в Киеве?
События

Если вы задались вопросом, кто и где изготавливает уличные лайтбоксы сити формата, то наверняка уже интересовались, что такое лайтбокс, его особенности, достоинства, перспективы использования.

Читать полностью
 
Новости. События

2 - 11 января
При поддержке посольства Российской федерации в Украине и Министерства образования Украины с 2 по 11 января (ежедневно с 11.00 до 20.00) в художественной галерее "Митець", что по адресу: Киев ул. Красноармейская, 12, прошла выставка фотографий дикой природы "Погляд крізь Джунглі". На выставке были представлены 190-то фото работ фотохудожников Украины и России. Вход на выставку свободный. 

Читать полностью
 


Статьи
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!